08 02 03„Verkehrsunfall LKW / Bus (leer), ohne eingeklemmte Personen“ so lautete die Alarmmeldung für die Feuerwehren aus Arrach, Haibühl und Lam am Montag den 02.08.2021 um 12:26 Uhr.

VU Lohberg 1Am Abend des 31. Juli 2021 wurden die Freiwillige Feuerwehr Lohberg und Kreisbrandmeister Konrad Kellner durch die Integrierte Leitstelle mit dem Schlagwort „Verkehrsunfall mit PKW - keine Personen eingeklemmt“ alarmiert.

Am späten Abend des 30. Juli schlug in den Kamin eines Wohnhauses in Hohenwarth der Blitz ein, Personen kamen zum Glück nicht zu schaden.

VU bei BlaibachGlück hatte eine PKW-Fahrerin, die am Nachmittag des 27. Juli im Kreuzungsbereich in Kreuzbach (Gde. Blaibach) beim Einfahren in die ST 2140 einen herannahenden LKW falsch einschätzte.

Unwettereinsatz in ChamerauSintflutartige Regenfälle sorgten am 17. Juli 2021 für mehrere Einsätze im Bereich Bärndorf, Chamerau und Lederdorn.

2021 07 11 VU Wolfersdorf 1Ein Verkehrsunfall beschäftigte heute die Feuerwehr Wolfersdorf, Kreisbrandmeister Alexander Beier, den Rettungsdienst mit Notarzt sowie die Polizei.