09 19 04Zu einem Verkehrsunfall wurde die Feuerwehr Lohberg zusammen mit Kreisbrandmeister Konrad Kellner am 19.09.2021 um 12:13Uhr alarmiert. Durch einen automatische eCall wurde die ILS Regensburg von dem Verkehrsunfall informiert.

Verkehrsunfall auf der B85 Hohe Miltach 1Kurz nach 16 Uhr des 08. September ereignete sich auf der B85 Höhe Abzweigung Miltach erneut ein Verkehrsunfall, worauf die ILS Regensburg nach Schlagwort "VU mit PKW - THL 1" die Feuerwehr Miltach, Kreisbrandmeister Alexander Beier, den Rettungsdienst mit Notarzt, 2 Rettungswagen und Einsatzleiter Rettungsdienst sowie die Polizei an die Einsatzstelle alarmierte.

VU GrafenwiesenGeringer Flurschaden aber ein nicht mehr fahrbereites Fahrzeug sind die Bilanz eines Verkehrsunfalles am späten Abend des 4. September 2021 in Höhe des „Totenbacherl“.

VU Hohenwarth 1Die Feuerwehr Hohenwarth sowie Kreisbrandmeister Konrad Kellner wurden am Freitag, 3. September, gegen 11:35 Uhr zu einem Verkehrsunfall in die Eberhardstraße in Hohenwarth alarmiert.

Verkehrsunfall Arrach 12082021 1Am späten Nachmittag des 12.August kam es auf der Staatsstraße 2138 bei Arrach auf Höhe Vogelwiese zu einem Zusammenstoß von zwei PKW.

08 02 03„Verkehrsunfall LKW / Bus (leer), ohne eingeklemmte Personen“ so lautete die Alarmmeldung für die Feuerwehren aus Arrach, Haibühl und Lam am Montag den 02.08.2021 um 12:26 Uhr.